Indice generale
Ecco tutti i miei esperimenti culinari suddivisi per categorie.
Antipasti e Stuzzichini
Fagottini di Pasta Sfoglia al Salmone
Crostini di fegatini e fichi secchi di Carmignano
Melanzane ripiene con Caprino e Menta & Crostone al Pomodoro
Cestini di Pancarré con Caprino, Mortedella di Prato e Pistacchi
Pizzette alla Birra con Gorgonzola e Confettura di Cipolle
Bevande
Limoncello & Crema di Limoncello
Biscotti
Biscotti di Frutta Secca e Fichi Secchi di Carmignano
Conserve
Condimenti & Salse
Contorni & Verdure
Stufato di Favette di Bacchereto
Creme & Glasse
Crema al Mascarpone Senza Uova
Dolci
Torta di Mele con Pasta Brisèe
Tarte Tatin di Pere con Frolla al Pecorino
Clafoutis di Albicocche e Lavanda
Torta di Ricotta e More di Rovo
Cheesecake a Freddo Cocco e Cioccolato
Cheesecake a Freddo con Amarene
Cheesecake Philadelphia Cioccolato Bianco e Fragole
Strudel di Mele con Pasta Sfoglia
Crumble alla Pratese con Crema al Vermouth
Formaggi
Gelati & Semifreddi
Impasti
Marmellate & Confetture
Marmellata di Cipolle di Tropea
Pasta Fresca
Pasta Madre
Piatti Unici
Pizze, Pane e Focacce
Focaccia di Riporto al Rosmarino
Impasto per Pizza con Lievito Madre
Pane senza impasto con Farina di Grani Antichi
Primi Piatti
Penne con Funghi Porcini e Salmone
Polenta con Suco di Funghi Porcini
Insalata di Farro con Gamberi e Vongole
Lasagne con Fiori di Zucca e Zucchine
Reginette con Radicchi Rosso, Salsiccia e Fichi Secchi
Tagliatelle con Funghi Prugnoli
Risotto agli Asparagi e Zafferano
Tagliatelle Philadelphia e Noci
Minestra di Pane e poi Ribollita
Spaghetti di Chitarra Salmone & Vodka
Ravioli di Zucca alla Crema di Parmigiano con Aceto Balsamico
Panzanella Amami ai Fiori di Nasturzio
Crema di Zucchine e Basilico con Gamberi e Burrata
Vellutata di Melanzane di Rotonda
Ripieni
Secondi piatti
Arista di Maiale con Fichi Secchi
Straccetti di Pollo alla Melagrana
Fegatelli di Maiale alla Toscana
Sotto Spirito
Sottolio & Sottaceto
Torte Salate
Torta Salata ai 4 Formaggi e Zucchine
Torta Salata Patate Formaggi e Salmone